Скачать бесплатно шаблоны для Wordpress.
Новые шаблоны DLE 10 на dlepro.ru

Artis peran Titi Kamal kembali berkiprah di film komedi. Istri Christian Sugiono ini sukses ketika berperan di film komedi Mendadak Dangdut  pada tahun 2006. Kini, ia berperan di film komedi-misteri berjudul Hangout yang akan tayang mulai 22 Desember mendatang.

Titi Kamal telah membintangi beberapa film drama dan sinetron sebelumnya. Namun bermain di film Hangout yang menyajikan kisah berlatar komedi dan misteri, merupakan pengalaman barunya. 

“Karakterku di film ini sangat berbeda dari keseharian, meskipun tetap memakai namaku sendiri,” katanya usai press screening film Hangout di Studio XXI Plaza Senayan yang dilanjutkan press conference di The Prohibition, Plaza Senayan Arcadia, Kamis (15/12/2016).

Titi mendapat pertanyaan dari para wartawan tentang perannya di film garapan komikal Raditya Dika tersebut. "Senang banget bisa ikut serta dalam film ini. Ini pengalaman baru sih buat aku. Meskipun namanya sama, tapi beda banget sama aku," katanyai.

Bicara mengenai karakter yang ia mainkan, bintang film Ada Apa Dengan Cinta? ini menjelaskan, perannya sangat bertolak belakang dengan hidupnya sehari-hari.

"Di sini karakterku benar-benar pelit, ogah rugi, dan banyak lainnya. Ini beda bangat sama kehidupan aku sehari-hari di kehidupan nyata. So far berjalan lancar dan ya tertantang dengan karakter yang aku mainkan," ungkap Titi.

Bagi Titi Kamal, hadirnya sejumlah bintang di film Hangout tersebut membuatnya nyaman saat menjalani proses syuting. 

"Senang juga sama orang-orangnya di sini, kerjasamanya nyaman, isinya ketawa-tawa doang, seru, jadi nggak berasa kerjanya. Tapi, tetap kita bekerja sebaik dan seprofesional mungkin di film ini," tandas Titi Kamal. 

Film Hangout menghadirkan sejumlah pemain antaranya Gading Marten, Surya Saputra, Dinda Kanya Dewi, Prilly Latuconsina, Soleh Solihun, Mathias Muchus dan Bayu Skak. (imam)

Last modified on Monday, 19 December 2016
Read 670 times
Rate this item
(0 votes)
TIS

шаблоны joomla на templete.ru